В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
16.10.23 Сюжетный квест: Проект "Открытие"
29.09.23 Официальный перезапуск
Авторский мир, альтернативное будущее, способности.
Система игры - эпизодическая.
АКЦИИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Neosteri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neosteri » Стол регистрации » Reynard Reese / человек / 42


Reynard Reese / человек / 42

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Reynard Reese| Рейнард Риз

Сокращения: Рей;

Дата рождения: 13.03.489, 42;

Раса: человек;
Техномагия: некропатия;

Профессия/занятость: директор «Technological deactivation»;

Принадлежность к организациям: «Golem Deactivation»;

Место жительства: Крациум.

https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/f7/6d/7-1696167405.jpg

Внешность

Рост/вес: 190см/85кг;

Описание внешности: Высокий рост, крепкое телосложение, широкие плечи, в меру физически развит, не перекачен. Таких как он – десятки, если не сотни. Оно и понятно, когда у родителей есть возможность корректировать гены своего потомства, почему нет.
Лицо строгое, волевой подбородок, глаза голубые. Волосы короткие, светло-русые, слегка вьются. Загорелый, любит при возможности поваляться на пляже. На правой руке есть едва заметный длинный шрам, от плеча вниз и почти до самого локтя. Под левой лопаткой родимое пятно в форме фасолины.

Техномагия

Некропатия, как первая, вторая и третья способность. Высокий уровень.
Разложение — способен превратить в тлен и кучку компоста все, что плохо лежит. Работает как с природной органикой, так и искусственной (големами в том числе).
Ускоренное старение — с живыми людьми не экспериментировал, с животными и насекомыми на все 200%. Уверен, что при крайней необходимости получится и человеком.
Так же имеет набор способностей по нанесению различных поверхностных травм.
Воздействует посредством наложения рук. Не органические материалы между ним и объектом разложения препятствием не являются, только если это не слой толщиной больше 5см.
Перерасход энергии ощущается в виде тошноты и головокружения.

Биография и характер

Семья Рейнарда занималась производством ювелирных украшений. Не концерн планетарного масштаба, конечно, но их бренд пользовался успехом и спросом, ручная работа. Отец был метопатом в третьем поколении, семейная ветка. Они сами делали сплавы и обрабатывали драгоценные камни для каждой созданной ими вещи. Мать – прирожденный конструктор, одаренная незаурядной фантазией.
Рейнард, в отличии от трех старших сестер, в созидании оказался полный ноль. Ему оказалась доступна лишь некропатия.
Чем старше становился Рейнард, тем сильнее была его тяга к разрушению.
Попытка перевести способность в мирное русло успехом не увенчались. Рей честно пытался учиться уничтожать различные вредоносные организмы и опухоли, но эта ювелирная работа и его нездоровую тягу к разрушению не удовлетворяла.
Лишь устроившись на работу в AD Рейнард "нашел себя". На списанных големах Риз отточил свои навыки некропата до совершенства. Если бы в филиале, где он трудился, выбирали работника года, он непременно бил бы все рекорды.   
А потом в один момент желание превращать в тлен все живое исчезло, словно к бабушке отходили. Рейнард написал заявление о переводе и последующие годы работал в Technological deactivation, в конечном итоге дослужившись до директора TD.
На данную должность назначен чуть больше года назад и под его руководством ТД действительно стало вторым шансом для големов, полностью оправдывая свое неофициальное название.
К големам при этом Рей относится нейтрально, никто не может сказать, что он испытывает к ним жалость или сочувствие. Все внутренние протоколы компании четко соблюдаются и списания идут  тоже строго в срок, ни минутой раньше.
На домашних делах у Риза работают лишь големы из списанных. Двое на домашних делах и садовник.
К своим сорока двум годам Рейнард был замужем, единожды. Официально он и сейчас в браке. Но его супруг, ученый, занимающийся изучением кристаллов, живет на другом конце Астериса и последние десять лет они видятся лишь по видеосвязи на новый год. Двое общих детей (сыновей) давно выросли и живут отдельно, пойдя по стопам «матери», посвятив себя науке. Развод ни кто из супругов оформлять не спешит, потому что такой расклад устраивает обоих больше чем полностью, обеспечивая им официальный статус семейных людей.     
При всей тяге к разрушению Рея нельзя назвать злым или жестоким. Он никогда не испытывал каких-то негативных чувств к тем, кого уничтожал. Он вообще ничего не испытывал, ему просто нужно было разрушать. Это приносило спокойствие и удовлетворение.
Когда «одержимость» способностью улеглась, ничего особо в нем не поменялось. А спокойствие и непробиваемость с возрастом только усилились. Ему не свойственна паника или принятие спонтанных решений. Легок на подъем, активный отдых, спорт, туризм, вот все то, когда после отпуска нужен еще один, чтоб отдохнуть.

Дополнительно

Планы на игру: личные сюжеты, развитие своей организации, возможно участие в сюжетной составляющей форума при необходимости.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Разрешения: нет

Пробный пост, тему дает администрация

Пробный пост.

+2

2

Добро пожаловать

https://forumstatic.ru/files/001b/f7/6d/89642.jpg
Опишитесь, пожалуйста, в темах:
• Заполнение профиля   • Список ролей  • Дневники героев

0


Вы здесь » Neosteri » Стол регистрации » Reynard Reese / человек / 42


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно